欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.146.214.8)

您现在的位置: 资讯   网站动态   公司动态 

韶关各县(市)教育局领导来到二一教育参观交流
2016-11-29 18:01 |  发布人: y355356475 |  阅读: 1027 | 

  2016年11月25日,韶关市乳源瑶族自治县教育局教研室罗届中主任与教研员华晓雯造访二一教育深圳总部,同行还有韶关各县(市)教研室和电教站负责人,并参加了二一教育举行的产品交流会。

乳源县教育局罗届中主任 、华晓雯教研员与刘朋总监合影

  老朋友见面,格外亲切

  乳源县教育局与二一教育是一起并肩作战的老朋友了。双方于今年6月就教育信息化正式达成战略合作,共建“智慧校园”。

  互联网已经渗透到社会的各个方面。教育这个传统而古老的行业,在漫长的发展的过程中显现出部分地区优质教学资源匮乏、发展不平衡等问题,迫切地需要互联网的惠泽,让教育插上信息化的翅膀,推动中国中小学智慧教育进程,促进教育公平。为了积极响应国家“三通两平台”的政策,今年乳源县教育局将把教育信息化工作列为重中之重,让信息化技术融入到现实教学工作中,而与二一教育的合作将成为乳源县教育发展史上的一件大事。

参加观摩交流会

  现在乳源县的中小学老师已经开始享受信息化教育资源来的极大便利:数字化备课、在线组卷,海量优质资源下载。偏远的县里娃也能享受北上广名校的优质教育资源;老师脸上的倦容变笑容,熊孩子变能孩子;老师的肩上的负担轻了,孩子们的分数高了。

乳源县与始兴县教育局领导合影

教育局领导与公司领导合影留恋

  这是二一教育与乳源县教育局的第三次亲密接触。

  2016年6月13日,二一教育第一次走进乳源县,双方初步达成战略合作,二一教育为乳源瑶县提供包括21世纪教育网的优质教学资源及应用平台,共建数字校园。

  2016年10月17日,二一教育再次走进乳源县,对当地老师就教育信息化资源及应用解决方案作系统的观摩培训。此次培训标志着二一教育的资源管理平台、校本资源平台、集体备课平台、在线组卷平台、网上阅卷平台在乳源县正式投入使用!

 
顶部