欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.163.53.153)

您现在的位置: 资讯   网站动态   公司动态 

[公司动态]二一教育中层干部管理人员《结果思维训练》培训圆满落幕
2016-10-24 14:37 |  发布人: y355356475 |  阅读: 953 | 

  企业发展,人才是根本。大力实施人才战略是企业发展的核心竞争力,作为在线教育行业的领英者,二一教育股份有限公司一直重视企业内部人才的培养。

  根据2016年度二一教育公司管理人员培训计划,也为了响应公司人才基石战略目标,2016年10月22日,我司在深圳龙岗维也纳大酒店会议室举办了第二期中干培训,培训主题为《结果思维训练》。

  本次培训内容以《结果思维》为导向,明确了我们往后的工作价值就是要以资源为核心,打造高价值产品,满足老师、学校的高诉求。同时,公司会更加注重内部人员的培养,提升管理人员的整体水平,让执行更高效。我们都致力于打造一个基业长青的百年老字号,做客户信赖的行业领头羊。


赵老师为我们剖析:什么叫做执行

   赵老师为调动大家的积极性,提高参与感,让这堂《结果思维训练》真正以结果为导向,在过程中穿插了很多经典案列,采用小组议题—讨论—分享的形式展开。深刻阐述了结果思维的重要性,在培训过程中潜移默化的培养大家的结果思维。鉴于老师过程中的良苦用心与前期培训主题的精心准备,培训取得了圆满成功。课堂氛围活跃、小组讨论激烈、组员踊跃发言、各种思维碰撞。在碰撞中,层层深入、步步解析。《结果思维训练》真正在培训中为大家带来了很多新想法,新思维、新火花。


彭总阐述:二一教育的结果就是“服务教育,让老师轻松”


杨总、刘总激情讨论“结果思维”

刘总分享案例

    通过本次的培训,各位精英在学到《结果思维》的管理理念和方法的同时,也通过各种经典案列,对管理工作有了进一步的认识与理解。二一教育会通过这种人才培养机制,将这种理念贯彻给每一位员工,让我们的教学资源与教学需求实现无缝对接,打造最贴心的服务,提供最优的产品,让老师教得轻松,学生学得轻松。

 
顶部