欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.163.42.154)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   中考政策 

2014青岛择校生将取消
2013-8-1 14:47 |  发布人: y355356475 |  阅读: 1821 | 

  据了解,青岛将于明年取消择校生,那么济南什么时间能取消高中择校生?济南市教育局党委副书记王春光表示,取消择校生涉及到一系列政策的变更。

  国家在这个问题上确实有规划,也有文件,但没有明确规定哪一年实施,省内会逐步实施。现在招生就分这么几大块:推荐生,指标生,艺体特长生,统招生,还有择校生,如果一下子拿掉最后一块,就会带动一系列政策的变更,就得进行大的论证。从国家文件看,的确有这个趋势,怎么论证,怎么分,还是得等国家政策。

推荐阅读 更多>>

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部