欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.92.193.89)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   高考资讯   高考政策 

黑龙江8所高中入选清华自主招生领军计划
2013-10-29 10:56 |  发布人: tangyaming |  阅读: 1105 | 

21世纪教育网

       10月28日,清华大学公布2014年自主招生“领军计划”获推荐资格的中学名单及名额,黑龙江省共有8所重点高中获得“领军计划”推荐资格。与2013年相比,2014年清华大学“领军计划”黑龙江省获荐学生降分幅度加大。2013年获荐学生多获30分左右的加分,而2014年,降分尺度下幅至黑龙江省一本线。

  据了解,2014年黑龙江省获得清华大学“领军计划”推荐资格的8所高中是:哈三中、哈师大附中、大庆实验中学、大庆铁人中学、大庆一中、佳木斯一中、齐齐哈尔实验中学、牡丹江第一中学。预计2014年,哈三中和哈师大附中可能各获3个推荐名额。而获推荐学生的降分尺度更是下幅至黑龙江省一本线。

  

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部