欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.224.150.24)

您现在的位置: 资讯   高中资讯   高考资讯   高考政策 

2014年天津高考总分是多少
2013-9-27 16:51 |  发布人: tina670 |  阅读: 3046 | 
    2014年天津高考总分依然是750分,考试科目设置仍为“3+文科综合/理科综合”。
    “3”是指语文、数学、外语。数学科目分为文史类与理工类,外语科目考试包括听力测试,文科综合科目包括政治、历史、地理,理科综合科目包括物理、化学、生物。高考各科目考试成绩均以原始分数的方式呈现。全部科目试卷的总分值为750分,

  其中语文、数学、外语科目的分值分别为150分,文科综合、理科综合科目的分值分别为300分;文科综合中政治、历史、地理科目试题的分值各为100分,理科综合中物理、化学、生物科目试题的分值分别为120分、100分、80分。

  语文、数学、英语、文科综合、理科综合科目实行计算机网上评卷,提醒考生须在答题卡规定的区域内答题,在试卷上或草稿纸上答题无效。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部