欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.158.199.217)

您现在的位置: 资讯   网站动态   学科公告 

改版前已绑定QQ账号的用户,新版使用QQ直接登陆相关帮助
2013-10-23 15:26 |  发布人: zdy0601143 |  阅读: 2252 | 
如果您在本站改版前,已经将自己的用户名与自己的QQ账号绑定登陆了,而在新版环境下无法登陆,请看如下帮助:
(1)打开首页www.21cnjy.com,点击登陆窗口下面的“用QQ登录”按钮,如图所示:

(2)点击“用QQ登录”按钮,系统会自动检测您现在登陆的qq账号,这个账号应该是您在改版前自己用户名所绑定的qq账号。如图所示:

点击qq头像,进入下一界面。
(3)这步比较重要,如果您的QQ账号改版前绑定过本站的用户名,点击下面“红色字体”(务必认真阅读红色字体部分),即可自动完成本地绑定,如图所示:

(4)点击“红色字体”后,出现下图所示,说明本次绑定成功了。

成功后会自动返回首页,显示登陆状态,以后就可以直接点击“用QQ账号登录”,即可实现自动登录。
这样绑定操作就完成了,如果还有疑问,可以联系网站首页左边在线QQ客服。

 
顶部