欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.80.219.236)

您现在的位置: 资讯   网站动态   学科公告 

如何找回注册账号及密码?
2013-10-23 15:10 |  发布人: zdy0601143 |  阅读: 6568 | 
如果您忘记了本站的用户名或者密码,自己能找回用户名和密码的先决条件是:您必须知道自己注册时的邮箱,这个非常重要,所以建议大家注册是务必使用真实的邮箱。具体帮助如下:
第一步:到网站首页登录处,点击
忘记密码,如果所示:

第二步:进入找回密码的界面,填写相关信息,如图所示:


注意:邮箱地址是必填的,用户名可填也可以不填,同时注意页面内的相关帮助链接。

第三步:填写邮箱后,点击“提交”,如果信息正确,会出现如下提示:


第四步:提交成功后,进入自己的邮箱查收相关邮件,如图所示:


第五步:点击邮件查看,如图所示:


邮件里有您的用户名,所以还可以帮您找回自己的用户名。点击邮箱里的相关链接,进行修改密码,自动进入下一页面。

第六步,点击链接后,自动跳转到网站,进行修改密码,如图所示:


自己设置新的密码,提交即可。

注:如果您忘了注册时的邮箱,请联系首页左边的在线QQ客服,帮忙解决。

 
顶部