欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.226.179.247)

您现在的位置: 资讯   网站动态   站内活动 

中小学老师必备的12个教学ppt技能大全(精华版课程)
2017-9-6 14:12 |  发布人: y355356475 |  阅读: 25870 | 
有许多老师问我们,我做的课件太丑了,你们从事这行10多年了,请问到底老师应该如何能轻松做好教学ppt呢

确实大部分老师,教书授课是拿手,但是在IT/电脑操作方面却还是‘小白’,所以往往做出的教学PPT课件,自己都觉得太丑了强烈认同!太丑的教学PPT其实是有害的,随便拿出几条:
1、学生不爱看!觉得老师不专业!从而树立的老师形象不好!
2、课堂不达标!好的PPT,可能会营造一个非常好的课堂氛围!
3、公开课!唉,别说了!太丑的ppt无法进入公开课的门槛!
那么如何能系统提升自己的教学PPT课件制作技能,有无针对中小学教师如何做好教学PPT的方法和技能课程呢?答案就在下面:

微信扫一扫二维码

教师必备的12个ppt技能》课程预览


微信扫一扫二维码

做出自己和学生都喜爱的PPT课件



 
顶部