21世纪教育网,面向全国的中小学学教师、家长交流平台

2020年徐州高中排名前十的中学

日期:2020-7-10 11:35

  很多家长关心徐州2020年最新的中学排名,而在中学和高中这两阶段的比较而言,中学对于学校好坏的价值远远初中高于,所以选择一所好的中学尤为重要,本文整理了一些关于2020年徐州最新的中学排名相关数据,仅供参考。

2020年徐州高中排名前十的中学

  一、2020年徐州高中排名前十的中学

  1、江苏省丰县中学

  2、江苏省睢宁高级中学

  3、邳州市宿羊山高级中学

  4、江苏省徐州市第一中学

  5、江苏省侯集高级中学

  6、沛县湖西中学

  7、徐州市第三十六中学

  8、邳州市官湖中学

  9、江苏省郑集高级中学

  10、新沂市第三中学

  二、徐州高中部分简介

  1、江苏省丰县中学

  建于1923年,先后被评为省首批重点中学、首批办好的省属重点中学、省属合格重点中学、国家级示范高中。学校正在向着"现代化、高质量、示范性、有特色",国内一流、国际先进的中国名校的目标大踏步迈进。

  (2).江苏省睢宁高级中学

  创建于1923年,1980年被江苏省人民政府确定为首批办好的重点中学,1992年通过省教委验收,被命名为江苏省合格重点中学,2004年被省教育厅授予“四星级普通高中”称号。学校全面贯彻党的教育方针,积极推行素质教育,教育教学成果显著。学校正紧紧围绕“学校全面有特色、教学严谨有特点、管理规范有特效、学生合格有特长”的办学目标,努力创建国家级示范高中。

  (3).邳州市宿羊山高级中学

  建于1938年,为当时县立宿山中学。伴随着历史的沧桑,先后易名为宿羊山民办中学、宿羊山初级中学、宿羊山中学。1989年实现初高中分离,成为邳县第一所高级中学。1996年验收为徐州市合格高中,1998年8月验收命名为江苏省重点中学,2003年11月顺利转评为“江苏省三星级高中”。

Tags:2020年,徐州,高中,排名,中学