欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.158.15.97)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   热点关注 

2016北京中考体检结果查询时间:5月10日起
2016-5-3 11:03 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 800 | 
  21世纪教育网   记者日前从北京市体检中心获悉,2016年北京市中招体检结果5月10日起查询。
  全市统一体检报告查询日期为5月10日至20日。考生可登录北京市体检中心网站(www.bjtjzx.com)查询本人体检结果。考生如发现体检结果有误,可与所在区中小学卫生保健所联系。
  各区补检、复检时间由保健所自定。全市中招体检会诊安排在3月15日至4月28日的每周四13时至15时,地点为北京市体检中心马甸部(朝阳区裕民路12号中国国际科技会展中心1号楼B座2层)。会诊时,考生要携带学生证及本区保健所(站)加盖公章的介绍信。全市中招体检补检时间为4月28日13时至15时,地点也是北京市体检中心马甸部。补检考生要先到本区保健所领取照片处加盖公章的体检表。

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事

   加入21教育初中名师交流群                                                                                                        
  • 语文初中语文教师教研
  • 数学初中数学教研
  • 英语初中英语教研
  • 科学:初中科学教研群
  • 地理:初中地理老师教研
  • 物理:初中物理老师教研


 
顶部