欢迎您,[登录][注册] (您的IP:54.198.52.82)

您现在的位置: 资讯   初中资讯   中考资讯   地区信息 

武汉招办澄清传言:中考开卷不能带复印资料
2013-6-17 09:25 |  发布人: hyyi_ |  阅读: 1437 | 

  市招考办澄清网传不实消息中考开卷考试不能带复印资料

  中考“思想品德和历史”科目实行开卷考试,网传可带复印资料或把复印资料贴在笔记本上。市招考办负责人昨日澄清称,今年中考开卷政策未调整,与去年一样,只允许带初中教科书和平时上课所做的笔记,笔记本上不能粘贴打印、复印的资料。

  昨日,“2013年武汉中考开卷政策有调整”的消息在网络上传播。这条消息称,“武汉市今年中考‘思想品德和历史’开卷考试时,允许学生在笔记本上粘贴打印、复印的资料”。消息还建议教师、家长指导学生充分利用新政策,减轻抄写笔记的负担,轻松备考,取得理想成绩。

推荐阅读 更多>>

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


 
顶部