欢迎您,[登录][注册] (您的IP:100.24.46.10)

您现在的位置: 资讯   小学资讯   学科辅导   小学语文   小学作文 

一年级100字小作文:离别
2018-12-20 14:50 |  发布人: yyxinxin |  阅读: 226 | 
离别 离别是痛苦的回忆, 是急促的夏雨, 是运会的短跑。 有多少快了的回忆, 就有多少离别的悲伤。 人间为何有离别? 人如长久, 便不掉泪。 人如分开, 人便掉泪。 人有何法不让离别? 回:“无。” 为此 在所剩无几的时间段里 让我们好好珍惜彼此, 莫让悔恨在我们记忆中徘徊。
更多的小学生作文,请关注>>>http://www.21cnjy.com/fanwen/riji/xxsrj/

21世纪教育网服务号
扫描关注21世纪教育网
站内优质资源服务中心

21世纪教育网订阅号
扫描或添加21教育网
增长知识,知闻最新教育事


下一篇 :  没有了
 
顶部