欢迎您,[登录][注册] (您的IP:50.19.34.255)

您现在的位置: 资讯   学科教育   科学论文 

科学小论文怎么写
2013-11-15 10:35 |  发布人: y355356475 |  阅读: 2631 | 
科学小论文怎么写才好呢?怎么教导学生进行书写科学小论文呢?
现在学校都比较注重了学生的科技能力,所以,不难免需要进行科学小论文书写的,那么应该怎么写?21教育网收集相关信息,总结有几大点的经验要求:
1、科学小论文应该据据有理,切勿喊空话,必须是实在的,肯定得科学知识观。
2、写什么?内容是写小论文的关键,选题就是最好的开始,也是最严谨的第一步,所以大家的选题要从自己最熟悉的、最想写的内容入手。
3、见解要真实、独特,有感而发,富有新意。
所以,我们希望同学们更加贴近生活、注意观察、去寻找、去发现,把生活与数学联系起来,把学习撰写论文、争取写出好的论文,作为对自己数学学习的一种评价、一种补充、一种提高,这样你学写小论文的目的就对了,你就会将数学小论文越写越好。
下一篇 :  没有了
投稿 付款 审核 发表 邮递样刊
在线投稿
 
顶部